2010年11月18日

〜洗米〜

洗米を終えましたわーい(嬉しい顔)

S1120009.jpg

S1120016.jpg

S1120019.jpg


これから本格的に仕込みが始まりますexclamation×2
冷たい水がこたえるこれからの寒い季節ですが、美味しいお酒を造るためなら熱い情熱で寒さも乗り切れそうですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

あなたのお心優しい「ぽちっ」とお願いいたしまーす↓↓
にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 倉敷情報へ
にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ

posted by 十八盛酒造 株式会社 at 13:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 酒造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック